Qual fera

Angélica T. Almstadter

Passeia em minha pele os teus pecados

Arranca doces os meus suspiros

Sem recato e sem pudores

Traça teu contorno no meu corpo

Faz-me adorno dos teus braços

Requebro no teu regaço

Quero verter os meus delírios

Nas pegada dos teus passos

Para ser a porto dos teus abraços

Desejo para os teus amores

Acende meus vulcões

Faz pouso nas minhas paixões

Que eu sigo teus meneios

No frenesi dos meus seios

Sacia a sede que me consome

Brinda com meu nome

Mata de vez essa aflição

Preenhe de emoção

Essa ansia louca de te querer

Nesse beijo de prazer

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 27/05/2005
Código do texto: T20139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.