me adiciona

me adiciona eu te imploro

não, não na lista de amigos

quero mais ficar contigo

andar de braço dado

feito dois enamorados

e as lindas flores que te ofereço

não tem elas um terço

de tua rara e etérea beleza

um dia serás minha

dama, dona e rainha

e disto tenho absoluta certeza

www.casadopoeta.ning.com

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 06/01/2010
Código do texto: T2013925
Classificação de conteúdo: seguro