DO PRESIDENTE LULA

Você fala que nenhum analfabeto pode ser um presidente,por isto lhe dou meus parabéns,mais aqui vai uma pergunta que todo homem de bom censo tem, desde de quando foi fundado o Brasil, os intelectuais nunca deram uma chance para ninguéns,sumindo as coisas do país prata ouro, e outras repartições até mesmo, aquilo que não tem graça o Presidente Lula que agente não pede Dinheiro emprestado para ninguém, olhando para os pobres se ver que vivem muito bem,porque Ele fala com outras autoridades, do jeito que lhe convém, sendo isto um privilegio que somente um analfabeto tem,mesmo eles traziam uma mochila de Dola, e o juro voltava em dez vagais de trem.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 06/01/2010
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T2014048