Sonho

Sobre as margens plácidas

De uma poça heróica e retumbante,

Flameja bandeira verde-amarela,

Cujo grito

Ligava-me ao passado

[ao presente

[ao futuro

Em sucessivas ondas.

Fabiano Vale
Enviado por Fabiano Vale em 25/07/2006
Código do texto: T201424