insônia

Ancorada no sofá de frente para o relógio sonolento

A taça de vinho se torna meu único sustento

Me conforto com meu provocante vestido vermelho

Me deparo com uma face desfalecida diante do espelho

A madrugada se estende em passos largos

No transito da cidade, observo a embriagues provocar estragos

Exausta, deixo que o frêmito da noite roube minha memória

Vejo a noite passar em sua longa trajetória

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 06/01/2010
Código do texto: T2014459
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.