SE VOCÊ PUDESSE VER...

Espero pela felicidade que um dia encontrei,

Quando dei o primeiro passo em sua direção,

Quando desejei te dar todo o amor que sonhei,

Todos os sentidos de meu corpo, com meu coração,

Quando a nossa historia de amor ainda estavam nas primeiras linhas,

Quando as palavras eram iguais aos nossos sonhos,com emoção,

A cada olhar, no toque, no beijos nos surruros tuas mãos com as minhas,

Enquanto a noite declinava,

E eu te amava,

Da forma que você quisesse.

Ah se você pudesse,

ver como ainda há amor em mim,

Não apenas palavras, nem gestos ou ações,

Mas no tudo, no que sinto ainda

Quando penso naquelas tardes lindas,

Dos primeiros encontros...

Sou o mesmo ainda.

Mas você não.

Cansou-se de meus beijos,

O som da minha voz já não te trás a mesma alegria.

O meu abraço já não te dá o mesmo desejo de antes...de me ter...

Continuo aqui, mesmo que possa me ver,

Mas não me sente perto de você, como ainda estou.

Eu sou o mesmo ainda,

Aquele que te amou,

Como no começo.

Mas estou só.

Me sinto isolado,

E ainda estou do seu lado,

E você me vê.

Deixo as linhas do silêncio falar por mim.

Deixo as palavras ecoar,

Porque continuo amando,

mas você deixou de me amar.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 06/01/2010
Código do texto: T2014472
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.