*Dúvida, o que fazer? - Tânia Ailene***

Dúvida, o que fazer?

Tânia Ailene

Existem ocasiões que desejo permitir

você ingressar na minha vida...

Vai modificar minha história!

Não sei dar satisfação,

preservo demais o livre-arbítrio,

Tenho medo da invasão,

Não quero compromisso.

Mas, o que fazer quando chega à noite,

Quero teu corpo abraçar e aí?

Você não está lá...

Porque para ficar com você tenho aceitar?

Mudanças de hábitos, jeitos e trejeitos,

que jamais quis fazendo parte da minha vida...

Não vejo porquê?

Para ver refletida minha imagem..

Tenho que deixar de ser...Eu!

24/07/2009

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

http://nuaepoesia.blogspot.com

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 06/01/2010
Código do texto: T2014695
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.