CAMINHANTES

CAMINHANTES

Vamos caminhando

Através do tempo,

Somos anjos expostos

Somos navegantes.

Viajantes de velas e remos

Barcos seguros

Amores maduros,

Travessia sem rumo

Caminhantes sem medo

Do escuro. Mesmo perdidos

Num mundo de inclusos.

Somos anjos estelares

Brilhantes e formidáveis

Das mais puras verdades.

Cantamos o amor

Em verso e prosa

Vasculhando a alma

Caprichosa.

Poeta sem poesia,

Amor de magia,

Desejo de ser feliz

Um dia

Este é um lindo

Mundo de fantasia.

MÁRCIA ROCHA

06/01/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 06/01/2010
Código do texto: T2014729
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.