Doença
Tânia Ailene

Que mal estar, febre, débil
metástase de ignorância
persegue quem não te quer...
Açoita a privacidade do outro
Invade vida quando a dor te dilacera
Quer ser presente quando nem passado conseguiu
Se aproxima...De forma vil!
Falta bom senso, falta tudo
Do estar ao não existir.
Te quero bem longe, de mim...

 
6/01/2010
Tânia Ailene
Rio de Janeiro

Publicado no Rcanto das Letras
Código do texto: 2014794


www.momentosmidi.com/momentos_pet_shop_boys_king_of_rome.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 06/01/2010
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T2014794
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.