NA PASSARELA DA VIDA

NA PASSARELA DA VIDA

MOR

Naqueles passos lentos

Na passarela da vida.

Logo naqueles momentos

Passa ela despercebida.

Do rosto sua beleza

Do seu belo compasso.

Logo se tem certeza

De ocupar o espaço.

São José/SC, 5 de janeiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 06/01/2010
Código do texto: T2014853