O VAI E VEM DOS TURISTAS

O VAI E VEM DOS TURISTAS

MOR

Volte sempre morra de sede

Com esta falta de água.

Que nesta terra se mede

Ao turista a grande mágua.

Volte sempre e não tenha medo

De o problema continuar.

Descubra já o grande segredo

Da água já poder usar.

Volte sempre e veja o enredo

Água somente do mar.

Levante e chegue mais cedo

Lá no mar vá se banhar.

Volte sempre e venha gastar

Para a féria não perder.

Boa comida já degustar

Água nem sei se vai ter.

Volte sempre com esperança

Boas férias a desfrutar.

Nas estradas com segurança

Sem acidente enfrentar.

São José/SC, 5 de janeiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 06/01/2010
Código do texto: T2014857