Súplica à felicidade

Por que foges de mim, felicidade?

Por que andas por caminhos

Longe aos meus?

Não seria mais fácil,

Pra nós duas

Trilharmos juntas

Os passos meus?

Não fujas de mim, felicidade...

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 25/07/2006
Código do texto: T201505