SOBRE O TEMPO

Olho o tempo

O tempo me vê

Parado no tempo

Me perco no tempo

Estou sem tempo

Para enxergar a vida

Mas observo a morte

Em um só tempo

A vida tem o tempo

Que eu não tenho

E o tempo se distende

E encurta outros tempos

De tempos em tempos

Há tempos obscuros

Permeando o futuro

De novos tempos

E o tempo passa

E a qualquer tempo

Não sei se terei tempo

De dar um tempo

Ao tempo

Que me deu

Todo esse tempo.

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 25/07/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T201543