Cansei

Os meus sonhos estatelados pelo chão

Roubados e triturados, ah... bandido

Ficou um oco, um buraco, um medo

Um vale sem ternura no meu coração

Como um castelo vazio e descolorido

Um minuto de silêncio pelo meu segredo

E te transvestes em senhor da razão

Com metamorfoses de duplo sentido

Escolhi migrar para o degredo

Pois minh´alma quase ressecou

Junto da tua plena de tolice

Basta! Cansei dessa prisão!

Esse amor há muito desintegrou

E eu, cansei de ser Alice!

Ter os olhos no chão...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 27/05/2005
Código do texto: T20155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.