ornato

um olhar envidraçado

espia, sombrio, a aranha

a tecer com afinco

a trama cinza que

fio a fio entretece

a parede

na parede oposta

o retrato de um poema

sem palavras entrelaçado

em névoa e silêncio:

a imagem estática

do tempo

no olhar emoldurado

a gota madrepérola