SUFOCO

Esta é a hora

A hora é esta!

E já tem hora para amar?

Sei lá!

Só não suporto mais, tanto esperar.

A hora é esta

Esta é a hora.

E tu por onde andarás?

Não ouves meu pranto.

Tampouco o que canto

E eu carente a desesperar.

Esmoreço, padeço.

Só não te esqueço.

Há, meu amor que horror

É este torpor!

Já sem ânimo chaga-me faltar o ar.

Rogo a um santo outro canto.

Derramo-me em pranto

Não sustento mais este pesar.

A hora é esta

Esta é a hora!

Agora!

E tu sem te manifestar.

Sufoco uma vez mais em pranto

Pedindo a outro santo

Para sair do encanto.

Entretanto te garanto

Não vou morrer por te amar.