Combate divertido

Combate divertido

===============ErdoBastos

Outra vez a loucura veio

Pra cama junto conosco

Para os outros, pode ser feio

Pra nós, isto é “enrosco”

E nos enroscamos forte

Transando mais uma vez

O orgasmo, esta pequena morte

Te veio em seqüência de três

O primeiro, pelo tesão guardado

O segundo, pela paixão

O terceiro e mais demorado

Veio de dentro do coração

Onde ainda vejo brilhar

A luz da satisfação

Quando te assisto gozar

Gemendo de puro tesão

E nos deitamos, depois

Abraçados, só um pouquinho

Um momento pra nos dois

Um momento de carinho

E então, como saídos da guerra

Cansados, mas vitoriosos

Voltamos, pra nossa terra

Felizes e orgulhosos

Orgulho de termos vencido

Outro “combate” juntos

Foi muito divertido

“Combate” assim, quero muitos...