Um mundo novo

Tudo começa no novo

Quero ser um renovo

Busco a Paz interior

Vejo pessoas sofrendo

Com as mudanças climáticas

Tendo muitas devastações

Quantos corações feridos

Pelas perdas de seus ente queridos

Quanta tristeza e dor

Contemplo a natureza

Quantas belezas se indo

O homem o próprio culpado

A natureza berra, grita

Por salvação, falta-nos educação

Vamos cuidar mais das matas

Dos rios, do ar, da poluição

Quero que as gerações vindouras

Tenham orgulho do universo!

Que vivam sem medo

Sem perdas e danos.

Seus planos sejam realizados

Tendo teto, alimento

Ar para respirar, e a água

Não venha faltar...

Salvem o mundo! e tudo

Que nele há, pois ficará sem graça

Se alguma coisa faltar

Pois o Criador, deixou para você cuidar!