E eu também contigo às vezes sonho

Perdido em plena noite, em solidão,

busco lembranças do que se perdeu,

ainda sinto o corpo junto ao teu

mas não há mais pulsar no coração.

Relembro, triste, esse desejo vão

de ter o meu amor por teu amigo.

Eu sei que a minha paz está contigo,

a inspiração dos versos que componho.

E eu também contigo às vezes sonho

e busco o eco do amor antigo.