São só pessoas

Brigas, discussões,

Ótimos papos.

Segredos, inveja,

Carinho, atenção.

Amores platônicos, beijos no recreio,

Passeios sem compromisso pelo shopping,

Cinema, pipoca,

Vinhos baratos, risadas.

As pessoas cresceram,

Você as ama,

Pois são só pessoas.

Cometem erros tolos,

Repetem-nos.

Têm qualidades, defeitos,

Mas só aos seus olhos.

O tempo passa e as pessoas mudam,

Se mudam,

Evoluem e

Tomam outros rumos,

Tornam-se outras pessoas.

Tornam-se tudo aquilo que você mais odeia,

Mas são só pessoas.

Seus maiores desafetos agora são seus irmãos,

Seus melhores amigos se tornam nada mais do que nada.

Não se preocupe,

As pessoas são só pessoas.

melão
Enviado por melão em 25/07/2006
Código do texto: T201599