Violeta

No teu azul firmamento

uma gota do vermelho

meu desejo

mudo tempo...

chuva de verão

no teu corpo

o meu rosto

garoa solidão...

espalha o vento

uma pétala caída

no teu rosto

minha lágrima tingida...