Só em sonho...

Pensamentos voando

corpo suando...

Ai que vontade

daquela voz mansa...

do amor não consumado,

que não se deitou ao meu lado...

não desfrutou do beijo doado...

Na mesa, o vinho,

não chama minha atenção...

neste momento,

eu queria tua mão...

faz diferença,

se estou preparada pra isso...

ou não?

hoje eu queria dormir de "conchinha"

e só bem de manhãzinha

tua pele sob minhas unhas perceber...

Mas...

fazer o que...

apenas morderei minha maçã

sonhando tua Eva ser...

pois sem o demônio do desejo

não há como descobrir o prazer...

e, por mais anjo que se tente

continuar a ser,

ao menos em sonhos,

permita-me ceder...

pecar!

por uma noite não rezar...

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 07/01/2010
Código do texto: T2016161
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.