Recado aos amigos

No dia em que eu morrer

Não quero choro nem música

Quero silêncio

Quero que pense em mim

Que pense em minha energia

E me ajude a levar essa energia

Para os mais lindos lugares

E as mais diferentes pessoas.

Que dirija minha energia pelas montanhas,

Pelos vales, pelos rios

E pelos mares e ares.

Veja minha luz passando

Por todos os lugares que quis conhecer,

Por todas as florestas

E podendo, enfim, sentir todos os aromas da natureza

E caminhar por todos os campos.

Veja a minha luz desvendar os mistérios dos céus e dos mares.

Sinta minha luz penetrando nos corações mais puros

E se alimentando de sua essência.

Sinta a minha luz brilhar por todos os caminhos

Livre, leve, resplandecente, poderosa, vitoriosa.

Veja a minha luz brilhando e levando uma fagulha de esperança e alegria aos mais diferentes povos.

E deixe-me ir no silêncio.

Do que não precisa de som para ser eterno.

No silêncio dos vales, no correr dos rios,

No desabrochar das flores,

No brilho das estrelas.

E a minha luz estará não mais só aqui,

Mas por aí... no silêncio.

E ouvirei, enfim, o som da vida.

Rosimere Ferreira
Enviado por Rosimere Ferreira em 25/07/2006
Código do texto: T201620