Reflexões sobre o oco II

meu coração palpita,

sem pra quê, sem por quê.

meu peito puto grita...

e esse muito pouco

que quase deixa louco...

sei lá onde isso vai dar:

uma porrada de socos

batendo o tempo todo

nesse meu cansaço oco.