CACHORRO OBSERVADOR

CACHORRO OBSERVADOR

MOR

Minha vida de um pobre cachorro

Qual seria o divertimento.

A beira da rodovia sem choro

Só observar o movimento.

Chega logo a uma conclusão

Numa congestionada rodovia.

Logo comove seu coração

Seria mais morte todo o dia.

Do verão calor e sentimento

Detesto a velocidade.

Naquele grande aquecimento

A fumaça já é maldade.

Com este ar poluído

Minha vida vai encurtar.

Meu pulmão já tem sentido

Já nem posso mesmo respirar.

Já perdi toda a confiança

Com toda esta loucura.

Rodovia não é esperança

Rodovia é uma tortura.

São José/SC, 6 de janeiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 07/01/2010
Código do texto: T2016906