AMO VOCÊ

AMO VOCÊ

MOR

Na palavra grafada

É o que tenho a te dar.

Nela fica expressada

A vida em primeiro lugar.

Zelando por nosso amor

Até a morte chegar.

Mesmo sentindo dor

Não vou te abandonar.

Nesta doação total

Unindo já num só corpo.

Seria o corpo ideal

Nem pense que seja morto.

São José/SC, 6 de janeiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 07/01/2010
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T2016925