O Céu da Vida

Céu branco e azul intenso,

brancas nuvens estão a passar.

Uma dúvida, logo penso,

a vida tende ao céu se igualar.

O vento leva as nuvens pra todo lugar.

Liberdade, as faz feliz sem pensar,

que junto com a chuva a cair

o céu para o cinza vai fugir.

A vida vem como o sol, para iluminar.

Felicidade, brilha nos olhos ao despertar,

Céu cintilante de norte a sul.

Com sol, chuva ou trovão,

Afirmo com serenidade e precisão,

Infinitamente, quero ser aquele azul.

Deusa de Sagitário
Enviado por Deusa de Sagitário em 25/07/2006
Código do texto: T201702