Paris Fantasmagórica

La nuit

Seres vagueiam pela noite

Boulevards negros

Janelas a se fechar

A cidade a passos largos

A modernidade que aliena

Cidade fantástica

Semente e metáfora

Margens reconhecidas

Do rio que viaja

Sem parar.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 25/07/2006
Código do texto: T201708