Sonhado

Espaço fictício

Criado, retomado

Nos traços do lápis.

Percorre a folha,

Desfolha o verão

Traz novas palavras

Flores de uma nova estação.

Espaço vivido

Realidade versus emoção

Mente insana

Sangue na mão

O lápis e a entranha

Jogados ao chão.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 25/07/2006
Código do texto: T201711