Operário.

Três horas da manhã

O operário levanta

Noite fria e serena

Acorda sua amada

D.Maria Morena.

Levanta querida

Arruma a marmita

Que o trem apita

É hora de ir.

Sua amada levanta

Com os olhos brilhantes

E faz tudo com carinho

E volta para o ninho.

O operário parte em seu destino

Mas antes,

Com sorriso de menino

Beija sua amada

E vai pela madrugada.

A viagem é longa

É cochilo de lá

Cochilo de cá

E assim vai o operário

A vida ganhar.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 07/01/2010
Código do texto: T2017198