Teu corpo

Teu corpo exala perfumes

Que me dispertam ciúmes

Esse corpo de solfejos

Que me entontece os desejos

Teu corpo de marés altas

Corpo de mares...desejo dos nautas

Torres altas de puro marfim

Mansidão de beleza sem fim

A alcançar nuvens de algodão

As sendas do meu coração

Que te ama em secreto

E morre por teu afeto

Teu corpo que me alicia

Contém beijos que me vicia

É meu delírio e devaneio

Devassado no meio do seio

Teu corpo me desafia a conquista

Me espreita sem dar pista

Me acorda com o dourado calado

Tirando meu descanso serenado

Teu corpo daqui tão distante

Não esqueço um só instante

Teu corpo perfeito derrama

Volúpias na minha cama

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 27/05/2005
Código do texto: T20172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.