Meu rosto no espelho

Olho-me no espelho...

Meu semblante envelhecido,

Faz-me sentir tanto medo,

Faz-me sentir esquecido...

Um andarilho a procurar

Por tudo,por nada!

Sinto vontade de chorar;

Desce uma lágrima...

Escorre pelo meu rosto até a boca,

Um gosto amargo de solidão,

De uma alegria hoje tão pouca,

De um mundo sem nenhuma emoção.

As cores antes vivas em meus olhar

Ofuscaram-se por tanto desgosto,

Meus olhos não podem mais brilhar,

Enfeitando o corado do meu rosto.

Esse não sou, não sei me conformar!

Mas o tempo não pode mais voltar,

Isso, eu sei, um dia vai passar,

E a alegria novamente poderei encontrar.

Catalão/GO, Junho de 2006.

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 25/07/2006
Código do texto: T201766
Classificação de conteúdo: seguro