Te quero!

~~~~~~~~ \*/ ~~~~~~~~

Hoje te quero mais que ontem

Até o meu recolher, grita por sua presença

Meus lábios pedem o gosto dos seus

Meu corpo implora pra sentir o seu perfume misturado ao meu!

~~~~~~~~ \*/ ~~~~~~~~

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 08/01/2010
Código do texto: T2017671