Raio de Luar

Um raio de luar

se infiltra,

insinuante e indiscreto,

pela janela entreaberta...

Vem me fazer companhia,

na noite insone,

solitária e vazia...

Brinca,faceiro,

entre as lembranças,

as saudades e a nostalgia...

Se esconde da tristeza,

ilumina os cantos escuros e desertos,

causados pela tua ausência...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 25/07/2006
Código do texto: T201769