MEU GRITO

A noite se cala

para o meu grito ecoar...

Se propagar pelo infinito,

buscando encontrar

respostas para as angústias

que parecem sufocar...

Que mundo é este

em que viemos habitar?

Por que os homens

ainda não aprenderam a amar?

Será que ainda não compreenderam

as lições que o Cristo veio ensinar?

Como podem ser indiferentes

ao sofrimento dos irmãos,

miseráveis e famintos,

que vêem ao seu lado passar?

Acham que o dinheiro tudo pode comprar?

O que fizeram aos filhos

que à sua guarda o Pai

lhes deu a confiar?

O que daqui vão levar

quando à Pátria Mãe retornar?

Que meu grito

encontre outras vozes

e,juntos,possamos mudar

o coração daqueles que o amor

ainda não pode tocar...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 25/07/2006
Reeditado em 06/06/2007
Código do texto: T201776