Abra a janela para o dia...

Abra a janela para o dia

Abra e impulsione seus sonhos

Seu mais caros desejos

Afeitos com tantos anseios

Tome de amor todo o corpo

Inspire o ar, toda a brisa do mar

E não espere mais.

O amor passa batendo na esquina

Basta descobrir com os olhos do coração.

Se te tocarem no braço e sentir um arrepiar, veja o brilho dos olhos!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 27/05/2005
Código do texto: T20182
Classificação de conteúdo: seguro