A VIDA É UM DRAMA

A VIDA É UM DRAMA

MOR

Do encanto de cada dia

Sofri o melodrama.

Perdi a bela melodia

Logo daquela trama.

Quando dela me despedi

Vendo o fim daquele amor.

Foi ali que percebi

Em meu coração grande dor.

Olhava aquela beleza

Meus olhos a marejar.

Já sentia pura tristeza

Mas, nem deixava notar.

Era o fim de um bom tempo

Que para o espaço o tempo levou.

Logo aquele desmoronamento

Tudo logo na vida ali acabou.

São José/SC, 7 de janeiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 08/01/2010
Código do texto: T2018293