Escrever, escrever!

Com esse poema eu pretendo

Contar a minha paixão:

Eu amo mesmo escrever

Poesia ou redação!

E isso é muito bom

Além de ser bem legal

É até divertido

Uma arte especial.

Já escrevi três livros

Mas não deu pra publicar

Vendo só para os meus amigos

Exemplar por exemplar.

Recentemente eu descobri

Que adoro poesia

É tão bonito de ler

E me dá muita alegria

Por isso eu digo de novo

Que eu amo mesmo escrever

Poesia ou redação

Ou o que eu quiser fazer