Aprendendo amar o ser...

Aprendendo amar o ser

E ver no dia e na noite

O brilho intenso da paixão

Tomar dessa água benigma

Que apenas arrefe parte da sede

Enquanto um beijo no coração

Tira o chão em frêmito gozo

Transmuta ares e efêmeros

No sólido abraço da paixão

Por todos os mares naveguei carregando essa emoção!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 27/05/2005
Código do texto: T20184
Classificação de conteúdo: seguro