Beleza Estarrecedora

Presente a mim no dia frio, uma jovem beleza

Meu semblante empalideceu diante de sua cálida presença

Fiquei estarrecida diante de tão bela e esplendorosa beleza

Meiga voz de ainda menina, falando rápido mas não deixa fugir a cena

Beleza estarrecedora nos arranca a fala

No instante que apresenta a paisagem escultural

Enfeitando o cenário de toda a sala

Num jeito de sentar todo especial

Constante o olhar que não se consegue desviar

Estarrecido e atônito músculos em ebulição

Voz gaguejante quase não se consegue falar

Vendo a bela em sua exibição.

Linda mulher, e que belo olhar

Sua presença é marcante e peculiar.