Um ìndio

Um Ìndio

Um índio perdido

Na Frei serafim

De òculos ray ban

E de calça jeans

Um índio Tapuia

Quem sabe, Poti

Um ìndio perdido

Na margem da margem

Da Frei Serafim

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 25/07/2006
Código do texto: T201865