CONFIDÊNCIAS DO VENTO c/ participação especial

O vento fez confidências,

Falando dos seus amores,

Sua vida e experiências

Arejando todas as flores.

Nas asas da liberdade,

Poder ir onde quiser...

E até sentir saudades,

Da formosa flor mulher.

Viajando noite e dia

Por várias partes da Terra,

Espalha frescor e alegria

Melhorando a atmosfera.

As nuvens, passando no ar,

Se encantam com a magia .

Livres e soltas a navegar

Nos trazem beleza e poesia.

* Participação especial da poetisa HLuna em 26/01/2010 *

Sem aviso, de improviso,

o vento trouxe o meu amor.

Meu jardim é um Paraíso

todinho repleto de flor.