Libertinagem

Ao sons das águas

na filosofia do vento que sopra

a folha seca voando.

Em uma Austrália distante

que seus aborígenes

faz a magia de encanto.

A arvore despida

as folhas caidas

a folha seca voando.

O vento soprando

um canguru pulando

e uma folha seca voando.