Quando a primavera chegar

Quando a primavera chegar

Fecha os olhos e esqueça o chão fétido e imundo

Deita a cabeça sobre meu colo de flores

Há mais vida na vida das cores

Não há vida na cela das lembranças

Que guardam o ranço do mundo

Quando chegar a primavera

Rega os teus jardins e canteiros

Acorda com a madrugada

Acenda os raios do sol primeiro

E voa nas asas da passarada

Quando a primavera chegar

Aceita meus braços a te envolver

Fecha a porta da cela escura

Vamos brindar a vida a se renovar

Na natureza e em nosso alvorecer

Esqueça toda essa amargura

E deixa a vida em ti acontecer

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 27/05/2005
Código do texto: T20189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.