Teu umbigo, meu abrigo

Imagino, rabisco, desenho

te pinto de qualquer jeito,

em minha mente um novo esboço

de te ter nua e por inteira

de te rasgar toda a roupa

grudar na tua pele feito cola

te morder toda a poupa

te arranhar a pele e epiderme

e no teu umbigo, fazer abrigo.