SOU FELIZ ASSIM

Amarrei o meu bragado no tronco

E coloquei nele uma cela especial

Ele faz uma travessia perfeita

De enchente iguais a do pantanal.

Como eu não tenho carro

Pra quem mora num lugar como eu

Eu e ela moramos no sertão

Satisfaço com o que Deus me deu.

Vou muntar ela na garupa do bragado

Vamos até um lugar chamado posto seis

Onde passartemos um domingo inteiro

Numa linda festa de santos reis.

Esse modernismo que tem na cidade

Computador, vídeo cassete e televisão

Aqui no sertão é muito mais gostoso

Nada é melhor do que nossa união.

Talvez depois de me casar

Talvez eu possa até mudar para a cidade

Mas nunca eu deixarei de lado

De onde começou a minha felicidade.

Dimi
Enviado por Dimi em 09/01/2010
Código do texto: T2019326