AMAR A VIDA...


Que o tempo seja eterno
Para AMAR...
Amar os forte e os fracos
Quem está próximo
E quem está distante


Amar o dia e a noite...
O calor e o frio
A chuva e o sol...
Simplesmente amar a vida!
Que tudo seja especial...


Para começar tudo aquilo
Que ainda não tivemos
Força e coragem para amar...
Que o tempo se encarregue
De solucionar possíveis dificuldades


E que cada instante de nossa vida
Seja repleto de boas energias e sabedoria
Que o tempo seja eterno!
Para AMAR a vida...

[Autora LIANATINS]
Lianatins
Enviado por Lianatins em 09/01/2010
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T2019407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.