VIVER

Vem o tempo a cada instante

Em nossas mentes muito fica

Nossos olhos em busca de alguém

Sem mesmo ver, imaginamos.

Luzes nos ofuscam os olhos

Dúvidas nos vêm à mente...

E o tempo seguindo!

A vida não pode parar

Nossos dias e nossas noites

Nossos momentos e instantes

Seguimos em ritmo lento

Ora em ritmo acelerado

O que não se pode é deixar...

Deixar de seguir a vida

Persistir, insistir no tempo...

Aproveitar cada momento...

Para não haver, lamento...

Vem o tempo a cada instante

Somos na vida uma constante!

Sentimos dor e também amor

A cada instante um pensamento

No pensamento o momento!

De que não podemos parar

Que devemos seguir

Viver, amar, aproveitar...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 09/01/2010
Código do texto: T2019847