ESPERANDO

Ao cair da noite estarei esperando

Ao chegar um novo dia persistindo

O tempo não para e nem pode

Os dias, meses, anos passando.

Na mente apenas memórias

Pensamentos...

De um passado que não volta

De momentos não vividos

De conversas que ficaram

Apenas na mente!

E os olhos rasos d’água

O coração em disparada

Respirando com vagar

A mente fugindo

Mas não pode te encontrar

Sabendo que não tem volta

Que a vida terminou

Mas a vida ainda segue

É um dilema não problema

Ao cair da noite estarei esperando

Ao chegar um novo dia persistindo

Esperando o que não virá

Persistindo na existência...

A vida segue e sempre seguirá!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 09/01/2010
Código do texto: T2019850