QUEBRA-CABEÇA

A vida é um quebra-cabeça

Os fragmentos que a forma

Os momentos, os dias vividos.

Cada qual é uma parte

Que aos poucos vai montando...

Montando nossas vidas!

Tempos passados

Tempos perdidos

Tudo faz parte

Mesmo o que falta...

Falta em nossas mentes

É parte desse quebra-cabeça.

Tudo faz parte

Mesmo o que machucou

Também o que alegrou

São datas, imagens

Cores e luzes

Cada um diferente

Cada um com um sentido

Podemos deixar passar

Podemos nos apegar

O que não se pode jamais

É deixar de montar

De fazer a vida valer

Mesmo sendo um quebra-cabeça!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 09/01/2010
Código do texto: T2019853